Я счастья своего кузнец...

Я счастья своего кузнец,
Но постоянно жгу мосты...
Когда устану, наконец
Туда стремиться, где был ты?

Когда пойму, что не войти
В одну и ту же реку мне...
И вновь рубеж не перейти,
Что время чертит по судьбе....

18.06.2018


Рецензии