ЕдРо в ведро!

Обдирают нас, как липку,
И запашут, как жнивьё.
Защищай себя с улыбкой –
Пусть подавится жульё
     Ободритесь, горемыки,
     Не сожрут нас всех живьём.
     Мы живём не горе мыкать –
     А для радости живём.
Не пора ли всех единых,
Шайку наглую – ЕдРо,
От кормушек тучных скинуть,
Бросив в мусора ведро.
     Не пускай во власть поганых,
     Распыляя глас на всех –
     Хоть и предал нас Зюганов,
     Выбирай КПРФ.    


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.