О музыка! Прекрасней нет тебя на свете

О музыка! Прекрасней нет
тебя на свете.
Под твой аккомпанемент
поют и взрослые и дети.

Ты щиплешь струны сердца,
все   чувства  и мечты.
Тобой могу согреться,
выходя из власти тьмы.

Ты возвращаешь любовь,
ушедшую,с годами.
И повторяешь вновь и вновь
счастье,что было с нами.

Плачет заунывно скрипка
о юном,о годах потерь.
Нет возврата прежней улыбки,
что живёт во мне теперь.


Рецензии
Красиво написала.Молодец!
Зинаида.

Зинаида Самойлова   08.09.2019 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо Зина за отклик за поддержку.С уважением

Галина Раннева   08.09.2019 05:38   Заявить о нарушении