куклы играют в детей

куклы
играют в детей
буквы
рвут переплеты
сутки
начинаются одинаково
и заканчиваются одинаково
в петле
допустим
сердце черного цвета
опустим
на колени условности
капуста
превращается в дерево
и вращается вокруг солнца
будто планета
кровные
нарушены связи
любовные
треугольники круглы
однобровые
солдаты удачи
штурмовали дачу
и ошиблись селом но куклы
почти что дети
а сердце
черное только снаружи
и кровные
связи не нарушить
и детали пазла
отыскались сразу
все


Рецензии