а хочешь, я тебе приснюсь

А хочешь, я тебе приснюсь,
без слёз и без воспоминаний,
к губам губами прикоснусь,
избытком чувственных желаний;
не согрешив, я улечу,
растаяв облаком надежды,
но перед этим прошепчу
- тебя хочу я, как и прежде...

Как прежде я дышу тобой,
входя в твой сон из- за кулисья,
чтобы сказать тебе - ты мой,
взмахнув рукой, хвостом ли лисьим;
а может быть он от кометы,
что пронеслась над головой,
а рыжий цвет, лишь лучик света,
чтоб осветился образ твой...

А хочешь, я тебе приснюсь,
мой Бог, негаданно - неждано,
во сне, как призрак, появлюсь
и увлеку в свою нирвану,
где каждый страстный поцелуй
тобой оплачен был с лихвой,
когда поток воздушных струй
принёс мне от тебя "я твой".

Кто снился каждый божий день,
а самому нагрянуть явно было лень"....


Рецензии