Сентябрь

У нее еще не проколоты ушки
Под первые в этой жизни сережки
И в портфеле между книжек игрушка
Но уже в троллейбус зашел мальчишка

У него еще не побриты щеки
И пока без наколок руки
Не зная ничего друг о друге
Они столкнулись лоб в лоб на дороге

Во что они превратят ту дорогу
Известно наверное только Богу
Пластинка с песней про любовь
Снова идет по кругу


Рецензии