твоё присутствие щекотит мою руку

Твоё присутствие щекотит мою руку,
едва касаясь струн моей души,
пытаясь оторвать меня от скуки,
привычным шёпотом - о нас мне напиши...

О том, как любишь, Ангел мой, прилежно,
как носом утыкаешься мне в грудь
и, спину мне поглаживая нежно,
щебечешь в губы "милый, только будь...!"

Ты напиши о том, как я тоскую,
когда не слышу голос, Радость, твой,
как смог я отыскать тебя такую,
когда мне в ухо крикнула "ты мой";

которая неслась по встречке в лоб,
на скорость "за", похоже, ноль внимания,
перед ударом крикнула мне "стоп"
и наповал сразила обаянием...

Ты напиши о том, как мы вдвоём
скитались по пустыням в неглиже,
пардон, лишь ты, а я в пальто своём,
которое негодное уже....

Ты расскажи, Душа, про миражи,
фонтаны слёз, шикарные дворцы,
ты опиши мой мир... иль свой мир грёз,
а свою ручку мне на спину положи...

И напиши, как чешется рука,
которая скользит вверх - вниз по коже
моей спины, начав издалека,
с седьмого позвонка, Любимая, быть может....

КСД


Рецензии