Мой волшебник - Робин Гуд

... Я на руках. Пульсирует будто мы в облаках.... - Ты приедешь сегодня ночью? - Хорошо. Без тебя не начну я точно своё шоу.... На тату.... На тату.... На тату..
-Мари Краймбрери.   


Тащусь от твоих тату-
Так радостны наши
Нечастые встречи-
Жизнь у обоих нелегка.
Но я так рада была тебя видеть
И то, что тебя опять не закрыли,
Хотя тебе всего 24,
А ты столько уже повидал.
Но когда я вижу твои сильные руки
С потрясающими тату, -
Вспоминаю наши веселые встречи и
Я просто тащусь и целую тебя в шею
Прямо посреди города.
Красная помада- моя метка
На тебе будет теперь до вечера.
Ты сказал , что заглянешь на днях,
Мой волшебник - Робин Гуд.

сентябрь 2019г.


Рецензии