не медный котелок

...ну,устал.И что? Не медный
котелок. Тускнею. Жаль.
Каждый день,как день последний.
Не заглядываю вдаль.
Ни пером нельзя,ни кистью.
Суть осталась между строк.
Потускнел и не начистить
так,как медный котелок.
---------------------

Служить как медному котелку
О перспективе долгой трудовой жизни, неблизком окончании срока службы.


Рецензии