Сердцеедка

Грушевая сердцеедка,
В твою жизнь словно в мечту,
Ворвалась к тому уж дню...
Она Урании сродни,
Теперь о ней твои стихи,
У вас не плотская любовь,
И как по венам хлещет кровь,
Как у вулкана все бурлит,
Вот так любовь к себе манит.


Рецензии