Как она опасно красива!

Как она опасно красива ?!
Это плечико, эти глазки...
На востоке волнуется Шива,
А на западе пишут сказки.

Черноока, очи - не плаксы,
И застенчива и пуглива,
Огневая, но без огласки,
Зубки мраморного отлива !

Озорной огонёк на реснице,
Чёрный волос - барханов волны,
И она ночами мне снится.
Я, конечно же, - дурень полный.

Не надеюсь, счастливЫМ буду,
Верю в Слово и ум игривый,
Но теряюсь в бархатных глазках...
Как она опасно красива !


Рецензии