Внучка пятая, это - круто!!!

Год без месяца,папа милый!..
И Васёнушке завтра месяц!!!
Так же осенью мило было...
Провожали тебя все вместе.

В сорок дней понесла Елена,
Родила минута в минуту!!!
Не хочу пустоты и тлена.
Внучка пятая, это - круто!!!

Продолжается жизнь,продолжа...
Солнце ярко горит в зените.
Замирает от Счастья Душа!!!
Своих близких все помяните...


6.9.19   





**************************


нет в мире пустоты и тлена!
Есть продолжение рода в род!
И только вам,-/ такое мнение/
на деточек прекрасных так везёт!
На деточек талантливых и зрелых,
Как будто вишен спелых ,-Кровь?!
В руках и добрых и умелых
Пусть Пятая растет,как вдох в Любовь!

Наталья Мишурина   23.10.2019 14:21   
Спасибо огромное,Наташенька!!!


****************************



Внучка пятая? Круто это!
У меня вот всего одна!
Это впятеро больше света,
Чем приносит для нас она….
С доброй завистью я читаю
Про детсад домашний – про Ваш! –
Свет души на 5 умножаю:
Это высший же пилотаж
Пять раз бабушкою быть, Оля!
Это счастье – такая доля!

Поздравляю!!!
Спасибо за стихотворение - настроение!
С теплом

Ткач Елена   04.11.2019 18:50   •   
Прелесть какая,Леночка!!!


***†*******************


Дети, это радость, счастье!
Пусть не будет дней ненастья!
Внуки ваши хороши,
Пожелания от души!
Ольга, рада знакомству! Я тоже бабушка. В основном, пишу для детей. Заходите.
С теплом к вам....

Валентина Крюкова   10.12.2019 10:05   •   
Спасибо,Валечка!!! Я ещё и всю жизнь трудилась в медицине!!!


Рецензии
Это, действительно, круто, Ольга!
Счастья и здоровья вам всем!!!

Ивченко Светлана Владимировна   26.09.2020 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Светочка!!!

Ольга Антонова 6   26.09.2020 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.