Гонимые осенью

В небесах летела птиц большая стая...
Птицам осень повстречалась за селом.
И могучим крылом небо рассекая...
Взмахнул табун серым рукавом.
Закружилась в небесах седая стая,
Стала звать меня с собой.
Я - не полечу!Я - не такая...
Мой дом недалече...за горой.
Осень журавлей благословила...
И заплакала туманом и дождем...
А мне сердце тихо говорило:
 -Мы весну с тобою подождем.
В небе журавли кричат печально...
Сколько боли в крике том.
Осень каждый день вот так банально 
Провожала стаи за селом.
фото-интернет


Рецензии