Идиллия

А осень - вдохновение поэта,
И в разноцветных красках листопад.
Вновь в поисках забытого сюжета,
Пишу я эти строки невпопад.

А осень - это кресло у камина,
На плечи плед и тёплый чай из трав.
Идиллия. Прекрасная картина.
Но дождь ещё показывает нрав.

А ветер всё играется с листвою,
Лишь у камина тишь и благодать.
Я наслаждаюсь этой тишиною,
Ведь осень - это время отдыхать.

©Алекс Холм


Рецензии