он мало говорил

Он мало говорил, любил молчать
и слушать тишину, шугая её мысли,
он стал от них по- своему зависим,
предпочитая про зависимость молчать,

как и о том, что не хватает её вздоха,
когда лежит и томно в шею дышит,
или стихи строчит, признанья пишет,
что без него ей, якобы, так плохо...

Он мало говорил, молчать предпочитая,
а, обнимая, целовал ей плечи,
в который раз лишаясь дара речи,
он пил её "люблю" и "обожаю",

пытаясь обуздать свою к ней страсть,
которая была невыносима,
как и она - настолько им любима,
насколько притягательна "напасть"...

Он мало говорил, дышал ей в шею,
рисуя на спине её эскизы
своей любви... или её капризы,
что извивались под рукою, аки змеи...

КСД


Рецензии