Надоела зима с холодом

Обьясни мне ,чего же ты хочешь?
Может ты и не знаешь сама?
Что в последнюю осень ночью.
Уже утром, станет зима.
В отношениях веет холод,
А слова покрываются льдом.
И не стар еще,но не молод.
Ты ответь. Будет лето потом?
Пр-в

Я скажу с хрипотой голосом.
Чуть прищурив глаза на ветру
Хоть не стар,но седы волосы
И чудес от тебя я не жду.
Во все горло кричу ,шопотом.
Потому что озяб на ветру
Надоела зима с холодом.
Давно лета в душе твоей жду

Закружила меня словно вьюга.
И поехало. Нас понесло.
Жарко мы повстречали друг друга.
И уже, наше солнце зашло.
Таешь в нежных моих обьятьях.
И порой, ты не знаешь сама.
Что не в белом ,а в пестрых платьях.
И в душе твоей холод ,зима.
Пр-в тот же.


Рецензии
Мечтательно, прекрасно о любви, Владимир!

Жюр22   21.12.2019 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   21.12.2019 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.