Налетели вороны

Налетели вороны-
Глупые создания.
Черные их крылья -ночь.
Ищет жертву падальщик
И от ветра мается
Он один из стаи той.
Налетели, каркая,
Мне б за спину камушек
Да забросить в стаю  со всей силы.
Налетели вороны,
Глупые создания
И таких уж много будет до могилы.


Рецензии