Какая правда наших дней

Какая правда наших дней,
Существовать,как можно круче,
Да разве в этом жизнь светлей,
Когда идёшь по ней,как в туче.
Когда не видишь и друзей,
Которых ты назвал "трамплином",
И лишь купюры всё ж милей,
И стал ты в жизни исполином.
И высоко наверх взлетел,
И там блаженствуешь идильно,
Как ястреб смотришь на удел,
Который видится цивильно.
А долог путь твой по мечте?,
Она родилась и пророчит,
Не все успехи в кулаке,
Какие может быть,проскочат!.


Рецензии