Голубые улитки

Две подружки – две улитки
В тень пробрались  травки  летней,
Показать, что очень прытки,
И, чтоб выглядеть эффектней!
Будто  гостьи-марсианки
В голубом  возникли  цвете
И, как томные вакханки
Всех прельщали, кто заметил…. 


фото Любочки Репка-Вихаревой


Рецензии