Для словесной нивы

Словно ген, вся цепочка – из слова.
Хромосомно кодируя жизнь,
Создается потомкам основа
К созиданью и взятью вершин.

Потому здесь нельзя фальшивить
И болтать почем зря нельзя:
Для засева словесной нивы–
Только  лучшие семена.


Рецензии