Cпасибо, Господи, что Ты всегда со мной...

***
Спасибо, Господи, что Ты всегда со мной.
В минуты горькой скорби и печали,
Ты проникался моей тихою мольбой
И все невзгоды в жизни отступали.

Спасибо, Господи, что Ты всегда со мной,
Не дал упасть, когда я оступился.
Спасибо, Господи, что я ещё живой,
Прости что я, не веруя, молился.


Рецензии