Пейзажной лирой очарован...

Пейзажной лирой очарован,
Ловлю на кончике пера
Осенний луч и лист багровый,
Косые росчерки дождя.

Пока тепло нам солнце дарит,
Мы восхитимся красотой
Зелёно-жёлтых, буро-красных
Оттенков гаммы цветовой.

И в этих отблесках осенних
Творенье созерцать любя,
Как Пушкин или как Есенин,
Пишу свои пейзажи я.


Рецензии