Шар Земли!!

Человек решил прогуляться по миру.
Обойти весь шар Земли,
На раннем утру дня.
Эх...
Была-бы, столь сильная,
Воля у меня!?

Сначала решил он заглянуть на,
Запад.
Любил он путешевствовать,
Как горячий лавы водопад.
Нашел он музей-заповедник,
"Витославицы".
Деревянным зодчеством он славится.

После чего решился пойти на,
Восток.
Нашел там легендарную гору,
Фудзиями,
Что будет даже круче чем,
Майями!

Затем отправился на,
Юг.
Отыскал там плато Лаго-наки,
Известную альпийскими полями.
Да, не обойдешься тут,
Стандарт- интернет сетями.

И в конце решил отправиться на,
Север.
И нашел там всего лишь....
Айсберг.
Да, обыкновенный Айсберг,
Видимо все другие сувениры,
Куда-то испарились.
Либо просто не нашел,
Либо, Айсберг, для него,
Достопримечательностью сошел??

Загадка...
Чтобы разгадать, должна пройти,
Немыслимая догадка!

04/09/19 Грищук Максим


Рецензии