Посвящается К

Я смотрел на разных людей,
Что кишели вокруг меня,
И под гнетом чьих то идей
Проходил всегда мимо тебя!

Я искал горячих страстей,
А они находили меня.
Я терялся среди огней,
Забывая при этом себя!

Я ловил тусклый раненый свет,
Через призму его проводя.
Отвечал на вопрос, а ответ
Знал всегда, за душою тая.

Свои чувства считал пустотой,
Я, конечно, тебя не любил.
Просто ты была рядом со мной,
А я дружбы твоей не ценил!

И ослеп от гордыни и лжи,
Что лилась на меня повсеместно.
Осознал, кто мне дорог здесь был,
Кто был истинным другом телесным!
*************************************


Рецензии