Из протекающего крана...

Из протекающего крана
Слезами капает вода.
Она откуда-то попала
В водопроводный агрегат.

И дальше эту драгоценность
Безостановочный поток
Несёт в сети водоснабженья –
Искусственный круговорот.


Рецензии