Ничего концептуально нового...

Ничего концептуально нового
Не происходит в политике.
Повсеместно звучат лозунги,
Критики критикуют критиков.

Выборы депутатов,
Парламентские выборы.
Мы выбираем, как правило,
Чтоб потом нас выбрали.


Рецензии