Папина ветрянка

Мама зеленкою мазала папу,
И поражалась ветрянки масштабу,
В маленьких точках зеленых сидел,
рядом сынок, и папу жалел.

Он в детстве такою фигней не болел,
Только из сада забрать и успел,
Сына из группы зелёной веселой,
Иммунитетом пока обделенной.

Ну а теперь, папин иммунитет,
Ветрянке папиной,
Сказал грубо - нет !

Папа забылся с температурой под сорок,
Сынок говорит - мама, папа как Халк!
Папе снился Изумрудный город,
И пьяный смеющийся фельдшер из скорой,
Предложивший маме по телефону,
Вместо лечения - катафалк...
 
Уважаемые взрослые, на носу забейте!
Не рвите мамино сердце,
Минздрав предупреждает - болейте,
Ветрянкой, пожалуйста - в детстве!

И, что же в пост скриптум ,
Бокс или лыжи ?
Все хорошо - занимайтесь спортом,
И потому наш папа и выжил,
Что был таким же, как Вы - упертым!


 


Рецензии