Сегодня...

Сегодня в красном, хотелось так,
И жизнь прекрасна, в твоих руках,
Щекой к щеке, сплетенье пальцев,
А воздух тёплый, как одеяльце.
Лучи ладонями ловлю,
Ты подожди , я полюблю,
Согрею жаром своих слов,
Мой взгляд, как сети, ты - улов.
Я в каждом миллиметре сердца,
И ты открыл мне эту дверцу,
Вот, лёгкой поступью вошла,
И расцвела моя душа.
Ты слов пустых не говорил,
А просто счастье сотворил,
Из мелочей, из ни-че-го,
И отдал в руки мне его.


Рецензии