Ты идёшь впереди меня...

Ты идёшь впереди меня,
Потому что ты знаешь дорогу.
Нам плечом к плечу бы шагать,
Нам идти бы нога в ногу.

Разлучает нас поворот –
Перекрёсток на три направленья.
В свою сторону каждый идёт,
За углом продолжая движенье.


Рецензии