любить тебя толь удовольствие, толь грех

Любить тебя толь удовольствие, толь грех,
дышать тобою - фееричность ощущений;
а принимать тебя, как данное - успех,
ещё бы отыскать в бесчинстве воплощений;
то волк ты, мчащийся по кромке леса,
то лебедь, улетающий на юг,
то в образе Люци'фера иль беса,
то ты прохожий, то сердешный друг...

То кот Чеширский, снова лыбу давишь,
то звёздочкой в ладонь ко мне летишь,
то Сатана, с успехом балом правишь,
то день и ночь в кровати моей спишь;
лелея лень свою, фруктовый пьешь коктейль,
куришь кальян, табачный дым вдыхая,
читаешь вслух мою же Fairytale,
от своей праздности, любимый, отдыхая..

Любить тебя, то видно сущий Ад,
смотреть, как ты лежишь и щуришь глазки,
то представляешься мне, будто конокрад,
укравший лошадь для меня из сказки
о бедном Ванечке, влюбленном не в меня,
а будто бы в какую то принцесу,
а ты увел... принцессу и коня,
принцесса так себе, но взял из интереса...

Любить тебя... но, видит Бог, люблю,
поскольку, милый, никуда ни деться
тебе, мой друг, тебя я так же пью,
твою Любовь из любящего сердца......

КСД


Рецензии