Помолюсь за тебя Богородице

Помолюсь за тебя Богородице ,

Матерь Божия слышит всех.

До утра, на коленях, сгорблено ,

Умоляю простить Вам грех.

Чтобы вновь задышал рассветами,

Захотелось бежать вперед.

Мысли скверные, стали добрые,

Пусть все черное, отойдет.


Рецензии