Я не мангл

Фото профиля leonova.elv
leonova.elv




Нравится
irenbur
 и
Фото профиля leonova.elv
leonova.elv
Мечте кусочек счастья предложили!



Мечтать, как в детстве разрешили.
И понесло мечту! Она опять
по- детски начала мечтать.

Идеи сказочные воплощать,
с надрывом чувственно стихи читать.
Как приземлить ее и не сорваться,
не накричать. А может стоит ей отдаться?

Или пора взрослеть? И манглом стать.
Но это стоит лишь признать.
А если взять и за мечтой сорваться?
И не спеша по снегу прогуляться.

Мечта моя промерзла и застыла.
Губами синими твердила:
Не оставляй пожалуйста меня!
Я пригожусь тебе, люблю тебя.

Вздохнув мечту в кармашек посажу.
И вместе с ней , как белый ангел полечу.
Мечта смеется настроением полна.
А я не мангл, значит все смогу сполна.

Е. Леонова.


Рецензии