Июльский уик-энд с семьёй

Июльский уик-энд с семьей
По дороге с облаками
Солнце освещает путь
На ясную поляну.

На просторах красоты
Живой природы тишины
Атмосфера ярких красок
В кругу семьи расцветает.


Рецензии