Мне не забыть

Мне не забыть, что я - изгой,
Ведь я живу в стране чужой.
И жизнь моя - кромешный ад,
Один среди людей, чей взгляд
Меня поддержит? Нет друзей...
Кто будет рядом много дней?
Кто мне поможет? Жизнь трудна...
Как много я увидел зла...

Говард Лавкрад - писатель -мистик


Рецензии