Стих ни о чем

Зачем трамвай поехал вправо
Ведь осень только за окном
Двенадцать пестрых злых расправы
И вечер тает под мостом
Огонь неспящий жмется робко
Забившись сонно в уголок
И не завидуют вигвамы
Картины,жопа,потолок


Рецензии