мне твои фото не дают покоя

Мне твои фото не дают давно покоя
и взгляд от них никак не отвести,
но нет, скажу тебе, печальней повести,
когда не на луну, на них я вою,
как та волчица, прикипевшая к тебе
всем сердцем и душой своей похоже,
мурашками, что разбегаются по коже,
и тем, о чём рассказывать не гоже,
что сохранила я, любимый мой, в себе...

На дне души, где образ твой храню
я бережнее мысли сокровенной,
что я тебя, мой дорогой, люблю
неистово и, Бог мой, откровенно;
люблю жестоко, побуждая рядом быть,
смотреть в глаза и мило улыбаться,
меня оберегать, лелеять и любить,
на выпады мои не обижаться;
любить без памяти и целовать, и нежить,
со мною быть и днём и поздней ночью,
дарить любовь и нерастраченную нежность,
под мои всхлипы - я люблю тебя и очень...

Мне фотографии покоя не дают,
на них один ты и опять далече,
я мысленно целую твои плечи -
они немного морем отдают;
я этот запах никогда не позабуду,
а так же шум волны и легкий бриз,
любви моей негаданной эскиз,
и каждый мой исполненный каприз,
а рядом ты, читающий про маленького Будду......

КСД


Рецензии