След

Пусть след
По телевизору идет
Какой кисель  бездарный
И компот
А мы за ним
Не ходим
Туда же и сватов послать
Фильм о Зеленском
Как говорят
Его купили
На наши деньги
Чтоб гадостью
Эфир наш светлый
Накачать
Бездарной
Лживой
Вонью
А деньги лучше бабушкам
Отдать


Рецензии