И опять в пути, в бескрайних лесах

И опять в пути, в бескрайних лесах,
Где миллионы деревьев и градов.
Еду себе, не зная куда,
Как будто бы найдена будет отрада.

Но еду опять, вдогонку за счастьем,
Через жизнь, через мир, через леса.
Один лишь только шарик красный
В путь будет каждый день меня.

И покуда он светит, покуда живёт,
И ты, поэт, как он - свети, да пой,
Ведь в тот момент когда твой день не взойдёт,
Ведь только в тот момент найдёшь покой.

1.09.2019


Рецензии