Переиначить, пережить...

Переиначить, пережить,
Перечеркнуть события и мысли.
Весну и осень подружить,
И сочинять о смысле жизни.

О правде говорить тайком,
Сойти с ума от стоп Гопала,
Перевернуть себя вверх дном
И знать, что ничего не знала.


Рецензии