вот так!

У каждого своя Эллада
и свой Сизиф
и камень свой,
ну что поделаешь,
бывает,
когда не дружат
с головой
забудь Элладу,
дуй к Афине
и огород не городи
Афина барышня что надо
и бюст шикарный впереди!
зачем катить на гору камень?
ведь это глупо и смешно!
катите в гору бочку пива!
-а камень?
-их везде полно!


Рецензии