Годзилла

Я подлетела к планете, где царила пост-индустриальная разруха, куча железных контейнеров, баков. Куча отходов, бензина и мусора.
Я в железном здоровенном скафандре, вижу себя со стороны, но начинаю замечать как подлетают дроны, чтобы меня атаковать. Конечно, здесь запрещенная зона для людей. Обычно в таких местах могут находиться лишь дроны, роботы и киборги с специальным допуском научного сотрудника. В связи с тем, что отходы идут и с лаборатории Ядерного синтеза - планета имеет повышенный уровень доступа. Токсичность невероятно высокая, человеческая слизистая и кожа просто испаряются, спасает только сплав скафандров или облицовок для межгалактических полетов Z433-8. Многие просто встраивают себе в запястья маленькие приемники для обхода охраны или оформляют разрешение в системе Альфа-центавра как после вузовскую стажировку.
В миг сгинув от этих мелких тварей и обнаружив у себя в подметках скафандра  реактивные двигатели, облетаю корпуса с отходами повышенной секретности класса "С" и средней "В". Поднимая голову вверх, вижу огроменного шагающего и чего-то ищущего дрона, прямо, ****ь, как из фильма Годзилла.


Рецензии