Сердце пело песню любви

Сердце пело свою песню любви
В душе звучали нежные струны
Ее первым за собой позови
Ты услышишь ответ разумный.

Если в сердце твоем много воли
Ты счастье свое возьми и неси
Вы вместе с ней съедите пуд соли
Только тихо так попроси…

Она точно даст свое согласие
Хорошо по жизни вместе идти
Нет страшнее чем безучастие
Человеку этому скажи: «Прости!»


Рецензии