Синь неба в глазах

Тихое милое счастье,
В поле звенит ветерок.
Белой ромашковой страстью
Стелются травы у ног.

В ярком небесном просторе
Синяя краска блестит.
В белых барашках, как в море,
Облако плавно скользит.

Воздух звенит тишиною,
Мягко лежать на траве,
Думать, кто рядом со мною
В мыслях и песнях- везде.

Солнце в траве разморило,
Сушью вздыхает земля;
Здесь обо всём позабыла,
Небу взглянула в глаза.

Вижу его отраженье,
Солнце блестит в волосах.
Тихо лежу без движенья,
Небо синеет  в глазах.


Рецензии
Синеву от края Неба,
В Осень забери с собой.
И каким бы взгляд твой не был,
Пусть он будет, голубой..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   13.09.2019 23:22     Заявить о нарушении