Атмосфера раскаляется в сезон амуренья

В горячем виде  на ладошке ветра  по адресу доставленный  эфирный поцелуй  обжигает  душеньку,  распахнутую настежь.
Романтический авиа-посыл  вертается к первоисточнику,  возвращаясь на круги своя  по принципу  запущенного бумеранга.
Мозги набекрень, здравый смысл съезжает с рельсов,  не в силах пресечь в корне - подавить взбесившихся гормонов мятеж.
Логика не в состоянии соображать, ибо шквал страстей обрушивается лавиной, подминает под себя,осёдлывая как мустанга.
Походкой от бедра  соперники  прохаживаются  по подиуму-сцене,  взоры зрительниц  пленяя шиком и великолепием одежд.
Под перекрёстными обстрелами взоров  в выгодном свете конкуренты демонстрируют  природой презентованный аксессуар.
На безоговорочный триумф уповают искатели пикантных приключений,сердцем и душой надеясь на осуществление надежд.
Из партеров доносящиеся возгласы "Брависсимо!" окрыляют презентабельных хлыщей, едва сдерживающих альковный жар.
Казановы артистично исполняют роль обольстителя-диавола,прелестней херувимов,используя для лицедейства арену-манеж.
Половой  проснувшийся инстинкт  подвигает  претендентов в полюбовники  на шокирующий публику  скандальный эпатаж.
Невозможно вернуться  к исходной изостазии внутреннего равновесия-покоя,  преодолев мгновенно невидимую грань-рубеж.
Совесть пригвоздив к подмёткам,без комплексов самцы-оторвы отрываются по полной,демонстрируя развязный драйв-кураж.
Женским вниманьем  с головы до ног  обласканные  баловни  судьбы,  на все "сто"  уверенные  в собственной неотразимости,
Осаждают пикантными намёками на близость, либо идут на приступ женских цитаделей, либо берут измором иль на абордаж.
Станы  возбуждённых самок  жигало ощупывают  похотливым взглядом  и  причмокивают языком,  добиваясь их взаимности.
Поскольку выбирают самки - не самцы,  то последние готовы вывернуться наизнанку  и  исполнить зрительниц любую блажь.
В мужчинах разборчивые самки  отдают предпочтенье  всеобщим любимчикам-фаворитам,  избалованных их расположением.
Атмосфера раскаляется в сезон амуренья; альковные опьянение и лихорадка, романтическое возбуждение - страстей ажиотаж
Достигают высшей точки-апогея,когда в крови предельно высоко содержанье половых гормонов -инициаторов совокупления.
Скороспелая Amor у райских пташек,  чей любовный сок собою представляет сперматозоидов и яйцеклеток смешение-купаж.


Рецензии