Dolce

С завязанными веками по белому туману,
И простыни, как занавес, навес или повесы...
Доносится сквозь гулкое, как буд-то под дурманом,
Плеск вёсел... И едва лишь слышно звуки белой мессы...
И задирает цельсием каминный треск по фазе,
И растекается, как воск и напуск и невыпуск...
Канатоходцем движется душа по тонкой фразе...
По звуку ориентируясь на чуткую маримбу...
С завязанными веками за самым нежным голосом
Звучащим деками от струн смычковым преткновением...
Касается душа-струна натянутого волоса
Акценты - столкновением и dolce вдохновением...


Рецензии
к блэк спириту срочно!!

Васята   09.09.2019 01:59     Заявить о нарушении
Благодарю,идея прекрасна.

Юстина Аполлонская   09.09.2019 09:39   Заявить о нарушении