Философские познания

Философские познания
Ни к чему не привели,
Снова жизни испытания
Нас до ручки довели.
Выживает здесь сильнейший,
На Земле таков закон,
Но а может быть хитрейший,
Ведь везде пролезет он.
Сила есть, ума не надо,
Всё на свете подомнёт,
Но а хитрость то, ребята,
Города порой берёт.
Но а если ты овечка,
Нет не сил и не ума,
Вот тебе та Божья свечка
И молись на образа.
Может там тебя услышат,
Что-нибудь пошлют с небес,
Но а здесь таких не слышат,
Видно волчий интерес
На Земле всего превыше.
Эх...Молись, овца, молись,
На алтарь столь скромной ниши
На колени опустись
И проси за волчью стаю,
Отмоли её грехи.
В жертву плоть, весь мир спасая,
Ты воскреснешь для души!


Рецензии