Изменяющим свои имена

Вы  –  вероятно,
Служили в разведке.
В Вашей – жизни,
Как – в песне,
Помните, пели–тогда?
«Я, менял – имена,
Я, менял – города».
Или, просто скакали:
С ветки, на ветку,
Прожигая – напрасно,
То, что выдала – вам:
Ваша – фатум, судьба.

Я, конечно: не Бог.
И, судить: не умею.
Возможно, по – жизни,
Еще, в чем – то: слаб.
Часто,был – я: обижен,
Во – многом, судьбою,
Обижался на многих,
Был, кому–то: не рад.
Но всё – проходило,
Как– то: само – собою,
И, я в чем–то, достиг:
Похвал, и – наград.

Но имён – своих,
Как – перчатки,
И,как – принципы,
Я, не меняю.
Присягал:только–раз,
Знамени, я – одному.
Ведь – когда, вместе:
С именем – Совесть,
Извините, теряют,
Мне, так – кажется,
Это – не понять,
Никогда! Никому!


Рецензии