Без изменений

Люди безумны.
Все строят границы чего-то разумного.
Носятся в поисках любви по ночам,
Зато потом долго плачут,
что наткнулись на очередной обман.

Это мир обманутых, использованных и неправильных.
Неправильных принципов, неверных любимых,тут уже смирились,
А также ненужных рифм и фильмов.

Выработано умение подчиняться, лицемерить,
лезть из кожи вон, дабы казаться прелестью.
Отвратительное зрелище.

Подкуп левых, опыт игры в стерву,
глумиться над средним -
считается навыком и талантом, в которых нет предела.
Мы катимся в бездну.
Все пакостно и мерзко.

Разлагаемся без закономерности.
В наличии равноправие и машина всевластия.
Только смельчак или ненормальный отважиться менять границы реальности.


Рецензии