Поездка на море

По рельсам мчатся поезда
Времени не замечая
Везут в курортные просторы
Где море ждет и нас встречает.
А за окном с прохладным ветром
Мелькают города и сёла
Леса, поля и с ярким светом
Блестит хрустальное и с пеной море.
Люблю я море, и прибой солёный
С чайками, что машут мне крылом
Сухие водоросли и песок калёный
Жжёт ноги и волнует кровь.


Рецензии