Пошёл

Пошёл, куда послали
Но ведь туда не влезть
Но на другую гору
Тут с дуру не залезть

Иди тут в рот покуда
Зачем же в рот суют
А это вкусно вроде
Тут люди не поймут

Ах гадкая ты мама
И женский в тебе род
Собаку так назвали
Иль всё наоборот

Тебя тёща вещает
Что будто бы ты пёс
Тут сразу не узнаешь
Чем пёс то нехорош

Да столько же наречий
И есть куда послать
Что голова распухла
Ядрёна чья то мать.


Рецензии